求人情報詳細
大手加工食品メーカー 生産管理/東京
正社員
仕事内容 | 工場の生産管理を行なってもらいますが、まずは本社で同社の「生産管理業務」を理解、習得してもらいます。 【具体的な業務】 工場では、以下の6つの部門に分かれています ・総務 ・品質管理 ・開発 ・業務(調達) ・技術 ・製造 ●ラインごとの生産計画 ●製造現場で勤務するスタッフの配置や勤怠管理 ●原価計算 ●ワッチ(生産ラインの立ち上げ下げ) ●ライン効率化のための改善案の提出 ●効率化の分析 ※勤務地補足 初任地は本社勤務となります。将来的には関東工場(千葉県)か関西工場(大阪府)に異動する事もあります。 ※海外工場・・・積極的に伸ばしていこうと考えています。 ・タイ・中国がメイン工場です。 ・海外勤務を希望の方は、現地での生産管理を行なっていただく事もあります。 【ご入社後のキャリア】 ●年に1度に「キャリア申告」という、上長へ、グループ会社を含む異動申請を行える機会があり、グループ間の人事交流も積極的に取り組んでいます。 ●将来的には、本社開発部、製造グループ長、海外工場勤務など、幅広いキャリアが準備されています。 |
||||
---|---|---|---|---|---|
経験・資格 |
※求人情報の応募要件全てに該当しなくても、企業様に対して内々に打診したり相談することが可能な場合もございます。一つでも当てはまる方は前向きにご検討下さい。
【必須要件】●大学卒業以上 ●食に興味のある方 【歓迎要件】 ●食品工場の製造経験 【求めるスキル・資質】 ●海外での食品製造・販売に於ける品質保証の経験 ●国内外問わず、食品工場の品質管理マネジメント、監査実務の経験 ※更なる詳細事項は、カウンセリング(面談)時にお伝えします。 |
||||
推奨年齢 | 20代 | ||||
想定年収 | 450 万円 ~ 600 万円 | ||||
勤務地 | 東京都中央区 | ||||
企業データ |
|
||||
Recruiting No. | 02007865000024 |
関連する業種から探す