栄養士の求人・転職情報
該当する求人情報は、21 件あります。
NEW 株式会社ファミリーマート 商品MD/中食(お弁当・惣菜など)の商品開発
正社員
| 仕事内容 | コンビニで提供される中食(お弁当・惣菜など)カテゴリーの商品開発を担当いただきます。 日々変化するお客さまのニーズを捉えながら、「今、どんな商品が求められているか」を自ら考え、商品の選定や開発を行っていただくポジションです。具体的には、サプライチェーンの川上から川下まで全体の流れを把握した上で、年間... |
|---|---|
| 経験・資格 | 【必須条件】
<以下のいずれか>
・小売業でのMD経験
・食品開発業務の経験
・食品業界でのマーケティング業務の経験
【歓迎条件】
・食品メーカーでのレシピ開発経験
・食品に関わる資格保有(管理栄養士・惣菜管理士・調理師等)
・ファミリーマートの商品やサービスに興味がある方。自ら商品開発をしてみたいという強... ※更なる詳細事項は、カウンセリング(面談)時にお伝えします。 |
| 推奨年齢 | 20代 30代 40代 |
| 想定年収 | 500 万円 ~ 850 万円 |
| 勤務地 | 東京都港区芝浦3-1-21 msb Tamachi 田町ステーションタワーS 9F |
NEW 東証グロース上場 健康食通販事業ならびにマーケティング支援企業 食品の調理製造・開発・PR業務/埼玉、群馬南部の方歓迎!/埼玉工場(本庄市)
正社員
| 仕事内容 | 同社主力の食品工場で、特許技術により安全とおいしさにこだわった食品(国産食材100%・添加物極力不使用)の製造や開発、PRなどの業務を担当していただきます。 <主な業務> 調理製造、食材仕入れ(取引先との交渉)、お客様対応、販路開拓、メニュー開発、広報(SNS配信)業務など ※YouTube等への出演、Xでの発信業務をして... |
|---|---|
| 経験・資格 | 【歓迎】
●上記仕事内容の経験がある方
●栄養士資格
【求める人物像】
●人との交流が好きな方
●様々なことにチャレンジしたい方 ※更なる詳細事項は、カウンセリング(面談)時にお伝えします。 |
| 推奨年齢 | 20代 30代 40代 50代 |
| 想定年収 | 450 万円 ~ 650 万円 |
| 勤務地 | 埼玉県本庄市 |
NEW 東証プライム上場 大手ディスカウントストア デリカ商品開発担当者
正社員
第二新卒
| 仕事内容 | 【所属部署の役割】 グループにおけるデリカ(惣菜)部門の商品開発・レシピ考案 【業務内容】 ●惣菜(中食)の商品開発 ├店内調理商品 ├工場製造商品(偏愛めしのようなアウトパック) ├工場仕掛品(店内調理向けの加工原料、調味料) └工場仕掛品(冷凍加工品) ※テストキッチンを新設予定 ●産地に赴き原料調達 └原材料調達(... |
|---|---|
| 経験・資格 | <必須>
・スーパー/中食での惣菜開発、ミールキットの作成経験もしくは、外食のセントラルキッチン/プロセスセンターでの商品開発経験者
<歓迎>
・調理師免許、栄養士、食品衛生責任者などの資格保有者
・年間複数商品をローンチした実績(ヒット経験など)
・セントラルキッチン/OEMメーカー/大手小売の惣菜部門経験者 ※更なる詳細事項は、カウンセリング(面談)時にお伝えします。 |
| 推奨年齢 | 20代 30代 40代 |
| 想定年収 | 550 万円 ~ 850 万円 |
| 勤務地 | 愛知県稲沢市 |
NEW 東証プライム上場 大手ディスカウントストア デリカ商品開発責任者
正社員
第二新卒
1000万円
| 仕事内容 | 【所属部署の役割】 グループにおけるデリカ(惣菜)部門の商品開発責任者、インストアでの商品開発の責任者 【業務内容】 ●年間/季節ごとの商品計画立案(MD計画) ●トレンド分析、市場調査をもとに新商品テーマ設定 ●商品コンセプト設計・レシピ監修・試作レビュー ●原価/粗利/日持ち/調理オペレーションなどのバラン... |
|---|---|
| 経験・資格 | <必須>
・スーパー/中食での惣菜開発、ミールキットの作成経験もしくは、外食のセントラルキッチン/プロセスセンターでの商品開発経験者
・商品開発チームまたは現場スタッフの育成・指導経験
・年間MD計画や新商品テーマ立案など、戦略的な商品開発の実績
<歓迎>
・調理師免許、栄養士、食品衛生責任者などの資格... ※更なる詳細事項は、カウンセリング(面談)時にお伝えします。 |
| 推奨年齢 | 20代 30代 40代 |
| 想定年収 | 800 万円 ~ 1250 万円 |
| 勤務地 | 神奈川県横浜市、愛知県稲沢市 |
NEW レバレジーズ株式会社 営業オープンポジション/レバウェル@渋谷
正社員
| 仕事内容 | 専門型人材紹介における両手型のエージェントとして、企業と求職者の適切なマッチングを図ります。 急成長フェーズの事業のため、主体性の高いメンバーと共に、サービス拡大や事業拡大などの0→1、1→10、10→100を経験することができます。 具体的には以下の通りです。 ・自社のWebサイトにご登録いただいた求職者へのキャ... |
|---|---|
| 経験・資格 | 必須要件
・大卒以上
・正社員として営業もしくは販売サービス経験
歓迎要件
・新規開拓営業経験
・リーダー、マネジメント経験
・アウトバウンド型営業経験
・相対的に高い結果を出した経験
求める人物像
・自発的に考えて行動できる方
・コミュニケーション能力の高い方(周囲の意図を的確に汲み取れる方)
・周辺業務... ※更なる詳細事項は、カウンセリング(面談)時にお伝えします。 |
| 推奨年齢 | 20代 |
| 想定年収 | 500 万円 ~ 600 万円 |
| 勤務地 | 東京都渋谷区桜丘町1-1 渋谷サクラステージSHIBUYAタワー 25F・26F |
グループホーム運営・管理会社 フードビジネスの経営企画部長(COO/CEO候補)
正社員
1000万円
| 仕事内容 | グループホームの運営管理を担う同社では現在、調剤薬局運営の開始や施設への食事の提供など新規事業を多く展開し、ますますの事業拡大を目指しています。 当ポジションの方には、ミールキットや管理栄養士による献立の提供・厨房の受託等を展開するフードビジネスにおける経営管理に関する業務を担って頂きます。 |
|---|---|
| 経験・資格 | ●フードビジネス経験者、厨房オペレーション経験者歓迎 ※更なる詳細事項は、カウンセリング(面談)時にお伝えします。 |
| 推奨年齢 | 30代 40代 50代 |
| 想定年収 | 800 万円 ~ 1200 万円 |
| 勤務地 | 埼玉県さいたま市 |
絞り込んで探す